бесплатно по России
международные звонки

Заряжены на успех

09.06.2017

В последних числах весны в Украине состоялась серия специализированных тренингов «Искусство продажи» для менеджеров торговых партнеров Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Особенностью наших обучений являются не только глубокие теоретические знания о методиках продаж, но и активная проработка практических навыков продаж гибкой черепицы TECHNONICOL SHINGLAS.

В ходе интенсивного двухдневного обучения специалисты по продажам наших торговых партнеров познакомились с основными инструментами продаж, изучили приемы эффективной презентации, на практике освоили техники работы с основными сопротивлениями клиентов.

При продуктивной работе в дружественной атмосфере настоящих профессионалов время пролетает незаметно. Мы уверены, что наши уникальные тренинги по продажам помогут партнерам достичь еще больших успехов на пути к самым невероятным целям!

А подробнее с преимуществами гибкой черепицы TECHNONICOL SHINGLAS вы можете познакомиться на сайте www.shinglas.com

До встречи на новых крышах!

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"