бесплатно по России
международные звонки

ТЕХНОНИКОЛЬ вошла в число крупнейших компаний России по версии Forbes

11.10.2017

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ с выручкой 70 млрд рублей заняла 116 место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России 2017.

Журнал Forbes подвел итоги одного из самых уважаемых в экспертном сообществе рейтингов — «200 крупнейших частных компаний России 2017». Компании в данном исследовании ранжируются по выручке. ТЕХНОНИКОЛЬ продемонстрировала рост данного показателя — с 2015 по 2016 гг. выручка Корпорации возросла на 9 млрд рублей и составила в 2016 году 70 млрд рублей. Данный показатель позволил ТЕХНОНИКОЛЬ занять в рейтинге 116 место.

«Последние годы российский строительный рынок переживает непростые времена — снижается число новых инвестиционных проектов, многие производители сокращают количество выпускаемых строительных материалов, — рассказывает президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников. — Но даже в такой сложный период наша компания чувствует себя достаточно уверенно. Это достигается за счет высоких показателей производительности труда и продвижения на экспортных рынках».

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"