бесплатно по России
международные звонки

Мастер-классы для строителей от ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS

31.08.2017

19–20 августа в магазинах сети «Петрович» в Санкт-Петербурге и Москве сотрудники ТЕХНОНИКОЛЬ провели серию открытых мастер-классов по монтажу гибкой черепицы.

Презентация монтажа гибкой черепицы производства ТЕХНОНИКОЛЬ прошла в открытом формате в трех магазинах СТД «Петрович». Специалисты компании ТЕХНОНИКОЛЬ наглядно продемонстрировали простоту работы с многослойной черепицей ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS, а также провели для всех посетителей магазинов краткий обзор ассортимента и преимуществ материала.

Очередной мастер-класс в магазине «Петрович» (Новая Рига, Москва) пройдет 10 сентября. Приглашаем всех желающих!

Фотографии с прошедших мастер-классов:

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"