FORUMHOUSE вновь в гостях у ТЕХНОНИКОЛЬ!

25.04.2018

В апреле 2018 года состоялся ставший уже традиционным визит участников крупнейшего в России форума о частном домостроении FORUMHOUSE на производственный кластер ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани. Гости посетили сразу 6 заводов Корпорации, а также прошли практические мастер-классы в обновленном Учебном центре.

В рамках экскурсии «Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ для малоэтажного и коттеджного строительства» форумчане своими глазами увидели производство таких популярных продуктов, как каменная вата, гибкая черепица, водосточные системы, ПВХ-мембраны, гидроизоляционные рулонные материалы и экструзионный пенополистирол. А в обновленном Учебном центре гости смогли получить подробные консультации по продуктам ТЕХНОНИКОЛЬ и нюансам их применения. Форумчане узнали об инновационном утеплителе PIR, экологичной каменной вате GreenGuard, добавках в бетон, новых гидроизоляционных рулонных материалах, научились правильной работе с монтажными пенами и прошли краткий мастер-класс по монтажу гибкой черепицы и ПВХ-мембран.

«Выбранный формат взаимодействия помогает нам, как производителям, лучше понять своих потребителей, — считает один из участников мероприятия, руководитель проекта ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ Андрей Баннов. — На подобных встречах в личных беседах мы получаем большое число отзывов и вопросов о продукции и сервисах, которые помогают нам развиваться дальше. В свою очередь потребители также могут лучше узнать нас и наши продукты».

«Такие встречи безусловно полезны, — согласен один из гостей, Сергей Тихомиров, строитель каркасных домов. — Мы можем сразу и посмотреть, как производят материалы, и получить грамотную консультацию специалиста. Это очень важно, так как мы используем продукты ТЕХНОНИКОЛЬ в своей ежедневной работе».

Промышленный кластер ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани — крупнейший производственный комплекс Корпорации в России. Здесь расположены сразу 9 заводов, на которых производятся современные строительные материалы. Предприятия оснащены высокотехнологичным оборудованием, системами контроля технических параметров производства в режиме реального времени, современными средствами защиты труда и окружающей среды.