ТЕХНОНИКОЛЬ стала первой среди компаний, производящих строительные материалы

29.09.2017

Корпорация вошла в число крупнейших компаний России по версии «Эксперт РА».

Российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги своего авторитетного проекта RAEX-600 — рейтинга крупнейших компаний России по объему реализации продукции. Основная цель проекта — выявить наиболее крупные компании российской экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуру и основные тенденции развития. Рейтинг RAEX-600 реализуется под контролем PwC.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ заняла 170 позицию среди всех участников проекта и стала первой по объему реализации продукции среди компаний, выпускающих строительные материалы.

«Сегодня мы стремимся предложить нашим клиентам комплекс продукции, который поможет им решить самые разные строительные задачи. Мы не просто производим материалы, мы концентрируемся на готовых и удобных решениях, — рассказал президент компании ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников. — Это помогает нам даже в непростых экономических условиях наращивать объем выпускаемой продукции и демонстрировать позитивную динамику развития».