бесплатно по России
международные звонки

ТЕХНОНИКОЛЬ стала одним из лидеров рейтинга РБК 500

26.09.2017

Компания стала первой в секторе «Строительные материалы».

Медиахолдинг РБК в третий раз представил результаты ежегодного рейтинга крупнейших компаний России РБК 500. В исследовании приняли участие ведущие российские компании из разных секторов экономики. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ значительно улучшила свои позиции и продемонстрировала позитивную динамику развития. По объему выручки Корпорация заняла 155 место, поднявшись на 49 пунктов по сравнению с рейтингом 2016 года. По прибыли компания заняла 91 место. Кроме того, ТЕХНОНИКОЛЬ стала лидером сектора «Строительные материалы».

«2016 год для ТЕХНОНИКОЛЬ был насыщен событиями. Мы запустили четыре завода от Ростова-на-Дону до Хабаровска, вышли на новые рынки и значительно нарастили экспорт, — прокомментировал президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников. — Также мы по-прежнему серьезное внимание уделяли росту производительности труда. Все это положительно сказалось на объемах выручки и прибыли».

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"