бесплатно по России
международные звонки

ТЕХНОНИКОЛЬ и FESCO намерены увеличивать экспортные перевозки строительных материалов в страны ЮВА

12.09.2017

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и Транспортная группа FESCO в рамках Восточного экономического форума заключили соглашение о намерениях, направленное на увеличение экспортных перевозок строительных материалов в страны Юго-Восточной Азии (ЮВА). Документ подписали Президент FESCO Александр Исурин и Президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников.

Основной целью соглашения является организация экономически эффективной перевозки готовой продукции ТЕХНОНИКОЛЬ на экспорт в направлении стран ЮВА за счет рационального использования ресурсов сторон и выработки оптимальных транспортно-логистических схем.

«Качественный сервис и надежность поставок являются важными конкурентными преимуществами при работе на рынках Юго-Восточной Азии. Мы были заинтересованы в партнерстве с крупным и современным логистическим оператором и рассчитываем, что соглашение с FESCO будет способствовать увеличению экспорта и усилению позиций ТЕХНОНИКОЛЬ в азиатских странах», — сказал президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников.

«ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей строительных материалов, одним из стратегических направлений их бизнеса является Китай. Мы со своей стороны обладаем большим опытом по организации перевозок экспортной продукции из России через порты Дальнего Востока и по сухопутным маршрутам в азиатские страны, который сможем применить в рамках сотрудничества с Корпорацией ТЕХНОНИКОЛЬ», — отметил по итогам подписания Александр Исурин.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ — это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 90 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2016 год составила 70 млрд рублей.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"