бесплатно по России
международные звонки

С Днем российской науки!

08.02.2018

8 февраля отмечается День российской науки. Праздник был учрежден указом президента Российской Федерации в 1999 году.

Научные достижения позволяют формировать новое качество экономики и общества, решать проблемы подготовки высококвалифицированных кадров. Сегодня успешное развитие производства невозможно без ежедневной, кропотливой работы в области исследований и разработок. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ регулярно занимается созданием новых строительных материалов и модернизацией существующих технологий. В составе Корпорации 6 Научных центров, оснащенных исследовательскими лабораториями, которые позволяют изучать физико-механические характеристики материалов в широком диапазоне температур, точно определять структуру и состав сырьевых компонентов, испытывать долговечность материалов. Все это позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ каждый год выводить на российский и международный рынки новые виды продукции.
Мы поздравляем коллег и всех, кто имеет отношение к науке, с профессиональным праздником! Вы совершаете научные открытия и прорывы, которые позволяют нам быть на шаг впереди. Благодаря вашей работе мы производим качественные и надежные строительные материалы, живем в комфортных и безопасных домах. Спасибо за то, что делаете нашу жизнь лучше!

Успехов Вам и новых открытий! С праздником!

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"