Google+

О корпорации

Отдых под ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS

Отдых под ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
14.11.2017

ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS - идеальное решение для загородных гостинично-ресторанных комплексов.

В сумасшедшем ритме современной жизни просто необходимо находить время для того, чтобы остановиться, отдохнуть и полюбоваться природой. Прекрасным решением для такого отдыха становятся современные загородные гостинично-ресторанные комплексы, расположенные как вблизи крупных мегаполисов, так и вдали от городской суеты.




 

 

При проектировании и постройке таких комплексов особое внимание уделяется не только высокому качеству, используемых материалов, но и визуальной привлекательности объекта. Ведь очень важно чтобы строения органично вписывались в ландшафт окружающей природы, создавая единый рекреационный ансамбль.

 

Именно поэтому архитекторы и застройщики уже не первый год выбирают многослойную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Разнообразие оттенков натуральной базальтовой посыпки гибкой черепицы выгодно подчеркивает индивидуальность постройки, а легкое применение на геометрически сложных поверхностях позволяет реализовать самые невероятные архитектурные идеи.

 

Подробнее с решениями для загородных комплексов вы можете познакомиться в разделе «Фотогалерея» на нашем сайте www.shinglas.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных