бесплатно по России
международные звонки

Мечты сбываются с ТЕХНОНИКОЛЬ!

19.12.2017

Счастливым случаем обернулся рядовой ремонт кровли гаража для пенсионера из Москвы Александра Крюкова. Все комплектующие он приобрел в интернет-магазине ТЕХНОНИКОЛЬ и выиграл путешествие на двоих на Бали! Благодаря победе в акции компании «Продли лето!" в феврале чета Крюковых впервые в жизни отправится в заграничное путешествие.

Акцию «Продли лето!» Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ проводила с 25 сентября по 19 ноября. Клиенты-физические лица, совершившие в это время покупки в интернет-магазине компании, могли принять участие в еженедельном розыгрыше нужных в каждом доме инструментов и главного приза — путешествия в экзотическую страну.

Условия участия в акции — единый чек на сумму от 70 тысяч рублей должен включать в себя не менее 4 наименований продукции — соответствуют среднестатистическим данным покупки. Чаще всего в интернет-магазине ТЕХНОНИКОЛЬ клиенты приобретают именно комплекс продуктов для строительства или ремонта. Вот и Александр Крюков, когда столкнулся с проблемой протекающей в гараже крыши, обратился к услугам интернет-магазина известной своим системным подходом компании. Он приобрел все необходимые для устранения проблемы материалы и оказался счастливчиком, чей чек выбрал генератор случайных чисел. Подарочный сертификат Александру в торжественной обстановке вручил генеральный директор Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Владимир Марков.

«Если честно, сначала я даже не поверил в такую удачу. Ведь покупка моя была не крупная, а путевка на Бали стоит дорого. Но когда понял, что все это правда, почувствовал настоящее счастье! В путешествие поеду со своей второй половинкой. В этом году у нас двойной юбилей — мне исполнилось 60 лет, супруге — 55. За 36 лет совместной жизни мы ни разу не были за границей, и вот совершенно неожиданно ТЕХНОНИКОЛЬ подарила нам такой шанс!", — поделился впечатлениями счастливый обладатель главного приза.