Google+

О корпорации

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ начала поставки в Мексику

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ начала поставки в Мексику
14.08.2017

Международное подразделение ТЕХНОНИКОЛЬ TN-International развивает представленность материалов Корпорации на американском континенте.

Торговое отделение ТН-Иберия осуществило первые поставки материалов ТЕХНОНИКОЛЬ в Мексику. Отделение располагается в Испании и ориентировано на работу со странами Латинской Америки. Исторически развитые торговые отношения между Испанией и странами Латинской Америки, изучение потребностей и понимание клиента позволило адаптировать ассортимент ТЕХНОНИКОЛЬ для Мексики и начать поставки.

Одним из первых проектов, который позволит достойно зарекомендовать продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ, является кровля нефтеперерабатывающего завода компании PEMEX в городе Ласаро-Карденас, для реновации которой применили полимерную мембрану LOGICROOF V-RP 1.8 мм белого цвета. В рекордные 25 календарных дней было уложено 3 823 м2 кровельного материала.

Выбор данного материала для реализации проекта был обусловлен тем, что мембрана LOGICROOF V-RP стабилизирована против УФ-излучения с использованием системы TRI-P®, что в условиях жаркого климата Мексики является необходимым условием долговечности кровли. К тому же, выбранный заказчиками белый цвет мембраны как нельзя лучше отражает солнечные лучи.

Кроме этого, торговое отделение ТН-Иберия активно использует такое преимущество Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, как комплексная отгрузка. В начале августа в Мексику ушли контейнеры с комплексом кровельных и теплоизоляционных материалов.

В силу значительной протяженности этой страны с севера на юг и различия температурных режимов от региона к региону для нескольких проектов были отправлены рулонные битумно-полимерные материалы как АПП, так и СБС, в комплексе с экструзионным пенополистиролом TECHNONICOL CARBON ECO (~90 м3).

Следует отметить, что современные экологические тенденции строительства актуальны и в Мексике, этим аргументирован выбор материала ULTRAFLEX ENVIRO AIR 4 mm (9 000 м2), который оказывает активное воздействие на снижение в воздухе оксидов азота (NOx) и положительно влияет на очищение окружающей среды. Предпочтение терракотовых оттенков всем остальным объясняет выбор кровельного покрытиям с красным цветом посыпки ULTRAPLAST 3 mm (6 000 м2).

Мы уверены, что Латинская Америка открывает перед нашей компанией огромные перспективы, которые уже начинают реализовываться в успешных проектах с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ.

 

 

 

СПРАВКА. Petroleos Mexicanos (PEMEX) — мексиканская государственная нефтегазовая и нефтехимическая компания. Основана в 1938 году. В 2014 году являлась десятой крупнейшей нефтяной компанией по полученной выручке за год и занимала 36 место в рейтинге журнала Fortune Global 500.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных