бесплатно по России
международные звонки

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ приняла участие в экологическом квесте

26.09.2017

23 сентября 2017 года в Выборге на берегу Финского залива у моста Дружбы прошел экологический квест. За два часа участники собрали 1,8 тонн мусора.

Территорию очистили от стекла, пластика и металла. Всего собрали 154 мешка мусора, который отправили на переработку. В экологическом марафоне участвовало 17 команд, из них пять команд от компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

«Обеспечение безопасности производства и защиты окружающей среды — один из ключевых приоритетов Корпорации. В этом году ТЕХНОНИКОЛЬ исполняется 25 лет. История компании начиналась в Выборге, где был открыт первый завод ТЕХНОНИКОЛЬ. Наш юбилей совпал с Годом экологии в России. В сентябре мы проводим сразу две экологические акции: 23 сентября мы очистили прибрежную территорию от мусора. А 29 сентября посадим деревья в поселке Харитоново», — рассказал исполнительный директор «Завода ТЕХНОНИКОЛЬ-Выборг» Сергей Казаков.

«Чистые Игры» — всероссийский проект, с 2014 года квесты прошли в 45 городах России, где собрали 230 тонн отходов, часть из которых сдали на переработку. В Выборге организатором игры стало экологическое движение «Зеленое будущее» при поддержке компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» и администрации Выборга.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"