История одной короны

22.02.2018 Каждая девушка в душе королева или Мисс какой-то части Вселенной. В особенности это касается очаровательных сотрудниц Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ – участниц корпоративного календаря. По итогам всенародного голосования из «горячего» состава участниц была выбрана самая красивая и привлекательная девушка – «Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ» 2018 года!

Итак, свершилось! 17 января корона победительницы торжественно опустилась на голову Анастасии Севрюгиной. Своим ярким образом отчаянной футболистки она олицетворила месяц июнь в корпоративном календаре наступившего года. Награждали победительницу генеральный директор компании ТЕХНОНИКОЛЬ Владимир Марков и главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков.

«- Стать Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ было моей мечтой! Это в очередной раз доказывает, что наши мысли материальны, и если чего-то очень захотеть, то все возможно, хотя может это все-таки футбольные фанаты помогли! — говорит девушка. — Надеюсь, что покупателям будет приятно, что они имеют дело с «Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ». А для тех, кто меня не будет узнавать, буду надевать корону на переговорах и дарить календарь с автографом. Впрочем, я уже заметила, что моя популярность среди заказчиков заметно выросла».

Владимир Марков добавляет:

«Очень символично, что в год проведения чемпионата мира по футболу в России побеждает фотообраз с футболом. Хотя все участницы календаря прекрасны и очаровательны, но со зрительскими симпатиями спорить сложно».

В этом году финалистку определяли по-настоящему народным голосованием. Свои голоса в Интернете за 12 участниц календаря смогли отдать не только сотрудники Технониколь, но и любой пользователь Интернета. (/miss-2018/). Стоит также напомнить, что этот календарь создавался совместно с креативной командой журнала MAXIM. Начавшись любопытным телефонным разговором главного редактора журнала — Александра Маленкова и генерального директора ТЕХНОНИКОЛЬ Владимира Маркова, идея переросла в успешный совместный творческий проект. В итоге исторический диалог стал темой увлекательного комикса и входным билетом для всех, кто пожелал скачать себе на память уникальный календарь. Календарь 2018 года — особенный, это год большого юбилея большой компании, отмечающей своё 25-летие.
Как отметил
Владимир Марков:

«Поскольку наш юбилей можно назвать историей успеха развития компании на непростом, но интересном пути, мы решили посвятить календарь теме «Успех» и реализовать её совместно с настоящими профессионалами своего дела — редакцией журнала MAXIM. Каждый из двенадцати сюжетов — это некая аллегория успеха, который достигается через определенные испытания: забитый гол, найденные сокровища, покоренный дракон, боевой самолет, уход от погони, получение «Оскара» и т. д.»

К поздравлению победительницы присоединился главный редактор MAXIM Александр Маленков.

Александр Маленков:

"Очень приятно, что девушка зарабатывает титул не просто своей красотой, как многие участницы конкурсов красоты. Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ — это девушка-профессионал своего дела, которая на своем рабочем месте способна дать фору многим мужчинам и при этом быть прекрасной внешне. Отдельно благодарю и поздравляю компанию ТЕХНОНИКОЛЬ, аналогов которой не знаю, ибо компания не замыкается в своем серьезном корпоративном мире, а подходит к своим сотрудникам по-человечески. Не боится своих эмоций! Если девушка нравится — об этом говорят на всю компанию. Женщина должна оставаться женщиной. А мы, мужчины, должны ими восхищаться, любить и даже иногда приставать! Женская красота — источник вдохновения для успешных мужчин! И еще. Для нашей редакции и компании ТЕХНОНИКОЛЬ — это событие года. Но не будем забывать, что для девушек это событие на всю жизнь!"

По традиции победительнице был вручен главный приз — путешествие в одну из экзотических стран, которую она выбрала сама, отрезав кусочек торта с флагом страны.

Но процесс награждения на этом не завершился. Команда журнала MAXIM выбрала свою Мисс ТЕХНОНИКОЛЬ. Ею стала Ангелина Трусова, Мисс «Декабрь» и звезда «Оскара» в корпоративном календаре. В качестве приза редакция MAXIM включила Ангелину в топ 100 участниц престижного конкурса мисс MAXIM 2018.
Как отметила сама Ангелина Трусова:

"…Стать выбором журнала MAXIM было очень неожиданно. Я благодарна организаторам и нашей компании, которая так любит своих сотрудников и дает возможность творчески самореализовываться, а также редакции журнала MAXIM — за прекрасный выбор и подарок …
Пользуясь случаем, хочу сказать каждой девушке ТЕХНОНИКОЛЬ и вообще всем девушкам: Мы — скульпторы своего тела, дизайнеры своих мыслей и архитекторы своего счастья. Поэтому дерзайте смелее, будьте увереннее в себе и все получится!"

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки