бесплатно по России
международные звонки

Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK украсит дома в коттеджном поселке на Урале

19.09.2017

Для строительства нового коттеджного поселка в городе Снежинске Челябинской области использованы современные материалы ТЕХНОНИКОЛЬ.

Чтобы обеспечить комфортным жильем жителей города, застройщик идет в ногу со временем и использует новые современные технологии и материалы.

Так, для отделки домов был выбран инновационный продукт от компании ТЕХНОНИКОЛЬ — фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. Планируемый объем поставки материала составит почти 2 000 кв. м. Плитка вышла на рынок летом 2016 года, но уже вызвала интерес у проектировщиков и застройщиков. Материал изготовлен из стеклохолста, пропитанного битумом и покрытого базальтовой посыпкой. Цвет и форма плитки имитируют кирпич. Шесть цветовых решений можно сочетать между собой, создавая уникальный фасад. Герметичность покрытия плитки обеспечивает защиту дома от осадков, а легкий монтаж сокращает сроки строительства.

В IV квартале 2017 года в коттеджном поселке планируется ввод 26 готовых домов. «Мы строим дома в живописном месте, сама природа подарила идею создания коттеджного поселка именно здесь. Квартал выгодно скрыт от городских магистралей и основной части города лесным массивом. Вместе с использованием натуральных и экологически чистых материалов это позволит предложить жителям поселка новый, более качественный уровень жизни», — рассказал руководитель проекта Сергей Николаевич Глухов.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"