Евгений Спиряков выступил в прямом эфире Общественного Телевидения России

21.02.2018

В прямом эфире программы «Отражение» операционный директор подразделения «Полимерные мембраны и PIR» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ рассказал о заводе по производству инновационного утеплителя из жесткого полиуретана LOGICPIR, а также ответил на вопросы телезрителей.

Свое выступление Евгений Спиряков начал с рассказа о том, как появилась идея построить завод и почему решили производить именно этот продукт. Также продемонстрировал образец теплоизоляции и акцентировал внимание на ее свойствах. Интерес к LOGICPIR проявили телезрители из многих регионов России. В основном аудиторию волновало, для каких объектов можно применять материал, и его экологичность.

Особую часть беседы уделили правильному монтажу. Евгений сообщил, что большая часть проблем, например, с текущими кровлями, связана с некачественными монтажными работами.

«Поэтому мы создали целую программу учебных курсов, — рассказал Евгений. — На сегодняшний день — это 18 учебных центров не только в России, они у нас уже есть и в Белоруссии, и в Казахстане, для того чтобы обучать подрядчиков применению новых материалов».

Полную версию программы можно посмотреть по ссылке https://otr-online.ru/programmi/segodnya-v-rossii/rubrika-promishlennaya-politika-79173.html