бесплатно по России
международные звонки

Даешь первое место! Экопродукт ТехноНИКОЛЬ — GreenGuard претендует на победу в нацпремии «Хрустальный компас»

12.04.2017

Экологичный утеплитель GreenGuard, новаторская разработка Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, прошел квалификационный этап национальной премии «Хрустальный компас».

Сейчас экологическому проекту GreenGuard, над созданием которого трудились сотни специалистов Корпорации, необходима наша поддержка!

Примите участие в интернет-голосовании за проект по ссылке http://rus-compass.ru/projects/4279/

Важно успеть до 30 апреля в 23:59 (мск)!

Проект реализуется на флагманском предприятии ТехноНИКОЛЬ — ООО «Завод ТЕХНО» в Рязани. Именно здесь стартовал серийный выпуск инновационного продукта «зеленой» линии для малоэтажного строительства — экологичного утеплителя GreenGuard на основе каменной ваты из базальтового волокна.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"